Sandbank Lounge by Bastian Opitz Rezensionen
Wir hatten gestern einen sehr schönen Abend in der Sandbank Lounge. Es war unser erster Besuch und dementsprechend neugierig waren wir- auch aufgrund der sehr guten Rezensionen. Zu unseren Vorspeisen: wir hatten geräucherte Entenbrust und das Kalbstatar. Die Entenbrust war sehr gut und hat perfekt harmoniert mit den Himbeeren und den Erdnüssen. Das Dressing vom Wildkräutersalat würde ich mir gern abfüllen lassen - das hat mir sehr gut gefallen. Das Tatar war auch sehr gut angemacht und das Brot dazu war auch top. Zu den Hauptgängen: wir hatten Kalbfilet mit Waldpilzen und getrüffeltes Kartoffelpüree sowie Gänsebrust mit Grün- und Rotkohl, Maronen und Kloß. Beide Gerichte waren technisch einwandfrei, perfekter Gargrad beim Filet und bei der Brust. Der Rotkohl war ein Traum - sehr gut gewürzt und abgeschmeckt. Leider waren der Grünkohl und die Waldpilze zu salzig. Wenn man sie einzeln gegessen hat, ging es noch grade so aber in Verbindung mit den anderen Komponeten, war es zu doll und ich esse gerne sehr salzig. Das Dessert (Mangosorbet und Schokosoufflé) war wieder sehr gut. Der Kellner war sehr nett und aufmerksam und seine Weinempfehlung hat uns auch überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Restaurant empfehlen :)
Sehr schönen Abend im Restaurant verlebt. Das Essen war einfach sehr gut. Herrliches Brot mit Butter, Sylter Gaues und Japanischen Knoblauch, das drei Gang Menü perfekt und die Gnocchi mit Pilzfüllung und Parmesan Mega lecker. Vielen Dank an den Chef Bastian Opitz, der den großen Ansturm mit Bravour gewuppt hat. Einen Besuch kann man nur empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Wir haben hier sehr gut gegessen. Das Essen ist frisch, tagaktuell, individuell und der Service ist top. Keine Feststehende Karte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Wir hatten den Seeteufel an Kartoffelpüree mit warmer rote Beete und gebratenem Salatherzen. Ein Träumchen.